Телефоны:
8 (347) 216-33-93

УСЛУГИ

Юридическое сопровождение
Регистрация Юридического лица (ООО, ЗАО, ОАО), ИП
Реорганизация Юридического лица
Внесение изменений ЕГРИП, ЕГРЮЛ
Ликвидация Юридического лица, ИП
Регистрация НКО
Составление договоров всех типов
Бухгалтерское сопровождение
Сопровождение, ведение бухгалтерского и налогового учета
Экспорт-импорт
Восстановление бухгалтерского учета
Учет расчетов с персоналом
Учет расчетов с бюджетом
Составление отчетности
Нулевая отчетность
Персонифицированный учет
Декларации по алкоголю в Росалкорегулирование
Оформление первичных документов
Возмещение из ФСС (по беременности и родам, временной нетрудоспособности, на рождение ребенка, до 1,5 лет, возмещение НДС)
Прохождение камеральных и выездных проверок
Доступ к 1С (попеременный, одновременный)
Обслуживание Клиент-банка заказчика (только на ведении)
Сдача любой отчетности по ТКС (ЭСО) – обязательно, если не имеют своего ключа для сдачи отчетности
Снятие ареста, приостановки операций по расчетным и/или текущим счетам
Консультации
Как открыть магазин
Открытие продовольственного магазина (от 0 до получения лицензии на продажу алкогольной продукции).
Открытие мини-бара разливного пива ( от 0 до получения лицензии по общепиту).
Открытие точки по продаже разливного пива
Консультация
IT сопровождение
Сопровождение 1С
Сопровождение компьютерного парка организации
Создание сайтов

КОНТАКТЫ

Телефоны:
8 (347) 216-33-93

8 - 937-303-33-93

E-mail: abc-activ@mail.ru
Skape: abc.activ

zav

Регистрация НКО

Некоммерческая организация (НКО) — организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечениеприбыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, политических, научных и управленческих целей, в сферах охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Некоммерческие организации вправе заниматься предпринимательской деятельностью, только если данная деятельность направлена на достижение целей организации добра.

В Российской Федерации существует более тридцати видов/форм некоммерческих организаций. Некоторые из них различаются лишь в названии, имея сходные функции. Основные формы некоммерческих организаций устанавливает Гражданский Кодекс РФ в параграфе 5 главы 4, и ФЗ «О некоммерческих организациях». Однако, кроме этих двух актов, существует более двадцати иных законов, регулирующих специфическую деятельность других НКО.

Полученные российскими некоммерческими организациями гранты от иностранных благотворительных организаций не облагаются налогом

Некоторые виды некоммерческой организации:

Автономное некоммерческое партнерство (АНО)

Некоммерческие партнерства (НП);

Ассоциация. Союзы;

Фонды. Благотворительные фонды;

Учреждения (НУ);

Общественные объединения;

Саморегулируемые организации (СРО);

Необходимые документы для регистрации некоммерческой организации:

1. Заявление о государственной регистраций предприятия (некоммерческой организации.форма· Р-11001, подаётся в двух экземплярах, подписывается главой организации, а подпись на одном из экземпляров заверяется у нотариуса.

2. Устав о компании в 3 экземплярах.

3. Решение о создании и об утверждении учредительных документов — в трёх экземплярах.

4. Сведения об учредителях — в двух экземплярах. Сведения подаются в свободной форме. Там должны содержаться полностью Ф.И.О., дата рожденья, паспортные данные, адрес.

5. Документ об оплате государственной пошлины в двух экземплярах — оригинал и копия.

6. Сведения об адресе постоянно действующего руководящего органа. Подаётся в свободной форме. Адрес постоянно действующего руководящего органа может быть оформлен на частную квартиру. Как правило, предоставляют Гарантийное письмо о предоставлении адреса и документ, подтверждающий право на это помещение.

7. Для международных, общероссийских и межрегиональных общественных объединений требуются протоколы учредительных конференций структурных подразделений этой организации.

После подготовки полного пакета документов для всех форм НКО (кроме потребительских кооперативов, органов местного самоуправления, а также государственных и муниципальных учреждений) их необходимо подать на регистрацию в территориальный орган Министерства Юстиции. Подать на регистрацию необходимо не позднее чем через 3 месяца от дня принятия решения о создании НКО. Территориальный орган· рассматривает поданные документы· в течение 14 ней. После принятия положительно решения о регистрации организации Министерством Юстиции, необходимо подать документы для постановки на учет в налоговый орган и внесения вашей организации в Единый государственный реестр. Далее, необходимо поставит на учет во внебюджетных фондах, получить коды статистики и открыть расчетный счет в банке.


© 2018 АБЦ АКТИВ | Создание сайта - www.goinweb.ru